Receta: Mousse de Chocolate

Tenemos más tiempo del que normalmente acostumbramos, así que hoy te comparto esta receta de Mousse para que prepares en familia. Los ingredientes son fáciles de conseguir y el tiempo de preparación es corto. ¡Disfrútalo!

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 30 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de chocolate
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • Aceite Carbonell Extra Virgen para los recipientes

Modo de preparación

Primero pon en un recipiente el chocolate y la mantequilla, posteriormente mételos al microondas o ponlos al baño maría para que el chocolate se derrita. Deja que se enfríe un poco.

Luego separa las claras de las yemas y guardas las claras, por que es lo que vamos a usar. Bate muy bien las claras hasta que queden a punto de nieve.

En otro recipiente echa una parte de las claras a punto de nieve y vierte el chocolate derretido. Ve mezclando poco a poco hasta que se mezcle bien, echa el resto de las claras y sigue mezclando, pero esta vez con movimientos más ligeros.

¡Listo! Rocía los recipientes que vayas a utilizar con Aceite Extra Virgen Carbonell y reparte la mezcla. Mételos al refrigerador unas 3 horas, decora con lo que tú quieras. ¡Buen Provecho!

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